Botanischer Name: Malus domestica Alant
Deutscher Name: Alantapfel, Prinzessinapfel, Princesse Noble, gestreifter Imperial
Herkunft / Ursprung: Norddeutschland, aus dem 16. Jahrhundert
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, mittelstark, dichte Krone
Frucht: mittelgroß - groß, feinzelliges, festes Fruchtfleisch, saftig, Schale glatt, gelb, sonnenseits rötlich gestreift
Geschmack / Aroma: weiniger, zimtartig gewürzter Geschmack
Genussreife: Oktober - Januar
Verwendung: klassischer Tafelapfel, guter Wirtschaftsapfel, zum Frischverzehr, Backen, Kompott, Mus, Saft
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Gartenerde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Standort: halbschattig-sonnig, als Einzelbaum oder Gruppe auf der Obstwiese
Gesundheit: sehr gesund und robust
Befruchter: Goldparmäne, Viktoria
Wir liefern diesen Apfelbaum in einem 7,5 Liter Topf, Pflanzengröße 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.