Botanischer Name: Malus Ingol
Deutscher Name: Winterapfel Ingol
Herkunft / Ursprung: dieser Apfel wurde 1955 im niedersächsischen Jork gezüchtet.
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, raschwachsend, Windfest
Frucht: sehr groß, gelbgrüne Schale, sonnenseits rötlich, helles, mittelfestes Fruchtfleisch, später etwas mürbe
Geschmack / Aroma: aromatischer, etwas säuerlicher Geschmack, erfrischend
Verwendung: Frischverzehr, Kompott, Mus, Saft
Pflückreife / Genussreife: gepflückt wird ab September, genussreif von Oktober bis Februar
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Erde, leicht Lehmhaltig, nicht zu sauer.
Standort: halbschattig-sonnig, gut als Einzelpflanze oder Gruppe auf der Obstwiese
Befruchter: Jonathan, Croncels, Geheimrat Dr. Oldenburg, Roter Berlepsch
Wir liefern diesen Winterapfel in einem 7,5 Liter Topf, Pflanzengröße 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.