Botanischer Name: Malus domestica Knebusch
Deutscher Name: Herbstapfel Knebusch
Herkunft / Ursprung: wurde aus einem Sämling von Johann Knebusch, Sittensen gefunden, um 1800
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm
Frucht: mittelgroß, länglich-rund, Schale glänzend karminrot
Geschmack / Aroma: weißes, saftiges Fruchtfleisch mit einem süßsäuerlichen Geschmack, fruchtig
Genussreife: September-November
Verwendung: guter Tafelapfel, Wirtschaftsapfel zum Frischverzehr, Backen, Kochen, Mus, Kompott
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Erde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Standort: halbschattig-sonnig, als Einzelbaum im Hausgarten oder kleine Gruppe/Hecke auf der Obstwiese
Befruchter: Boikenapfel, Baumanns Renette, Goldparmäne
Wir liefern diesen leckeren Tafelapfel in einem 7,5 Liter Topf, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.