Botanischer Name: Malus Moringer Rosen
Deutscher Name: Moringer Rosenapfel
Herkunft / Ursprung: wurde 1830 in Moringen bei Göttingen gefunden
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm
Frucht: mittelgroß-groß, etwas abgeflacht, Schale gelbgrün, karminroter Sonnenseite, Fruchtfleisch hell, locker
Geschmack / Aroma: fein säuerlich
Verwendung: guter Tafelapfel zum Frischverzehr, Kompott, Mus, Saft, Lagerfähig für ca. 4 Wochen
Genussreife: ab November
Bodenanspruch: nahrhafter, humoser Boden
Standort: halbschattig-sonnig, als Einzelpflanze oder Gruppe
Befruchter: Berner Rosenapfel, Serinka
Wir liefern diese alte Apfelsorte in einem 7,5 Liter Container, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.