Botanischer Name: Malus Pinova
Deutscher Name: Herbstapfel Pinova
Herkunft / Ursprung: Kreuzung aus Clivia X Golden Delicious, Dresden-Pillnitz, Institut für Obstforschung 1978
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, schwachwüchsig, gut verzweigt
Frucht: mittelgroß, leuchtend orange-rot, festes, grobzelliges Fruchtfleisch, sehr saftig
Geschmack / Aroma: sehr wohlschmeckend, aromatisch, fein-säuerlich
Genussreife: November-März
Verwendung: sehr guter Tafelapfel, Wirtschaftsapfel, zum Frischverzehr, Backen, Kompott, Mus
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Erde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Standort: liebt sonnige, warme Plätze, als Einzelbaum oder Gruppe auf der Obstwiese
Gesundheit: sehr gesund und robust, etwas anfällig gegen Mehltau
Befruchter: McIntosh, Goldparmäne, Roter Berlepsch
Wir liefern diesen tollen Tafelapfel in einem 7,5 Liter Topf, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.