Botanischer Name: Malus Zabergäurenette
Deutscher Name: Herbstapfel Zabergäurenette
Herkunft / Ursprung: gefunden als Sämling in Hausen an der Zaber, 1885
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm
Frucht: mittelgroß bis groß, Schale ledrig, grün, stark berostet, Fruchtfleisch cremeweiß, saftig
Geschmack / Aroma: süß, wenig Säurebetont, fruchtiges Aroma
Genussreife: Oktober - Dezember
Verwendung: guter Tafelapfel, Wirtschaftsapfel zum Frischverzehr, Backen, Kochen, Salat
Gesundheit: sehr robust und gesund, resistent gegen Mehltau und Schorf
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Gartenerde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Standort: halbschattig-sonnig, als Einzelbaum im Hausgarten, kleine Gruppe auf der Streuobstwiese
Befruchter: Weißer Klarapfel, Cox Orange, Goldparmäne
Wir liefern diesen schönen Herbstapfel in einem 7,5 Liter Topf, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.