Botanischer Name: Malus domestica Reanda (S)
Deutscher Name: Winterapfel Reanda (S)
Herkunft / Ursprung: Züchtung am Institut für Obstforschung, Dresden-Pillnitz, 1994
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, schwachwüchsig
Frucht: mittelgroß-groß, gelbschalig, sonnenseits hellrot, sehr festes und knackiges Fruchtfleisch, sehr saftig
Geschmack / Aroma: säuerlich, aromatisch
Genussreife: Oktober-Februar
Verwendung: sehr saftiger Tafelapfel, zum Frischverzehr, Most, Saftgewinnung
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Erde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Gesundheit: wie alle RE-Sorten sehr gute Gesundheit, resistent gegen Schorf, Mehltau, Feuerbrand
Befruchter: Jonathan, Geheimrat Dr. Oldenburg, Ontario, Londoner Pepping
Wir liefern diesen guten Winterapfel in einem 7,5 Liter Topf, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.