Botanischer Name: Malus domestica Remo (S)
Deutscher Name: Kulturapfel Remo (S)
Herkunft / Ursprung: Kreuzung aus James Grieve X japanischer Apfel, am Institut für Obstforschung, Dresden-Pillnitz, 1990
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm
Frucht: mittelgroß, länglich, gelbe Grundfarbe mit roter Deckung, leicht berostet, sehr saftig
Geschmack / Aroma: süß-säuerlich, gutes Zucker-Säure Verhältnis
Genussreife: September-Oktober
Verwendung: sehr saftiger Apfel zur Most und Saftgewinnung
Bodenanspruch: tiefgründige, humose Erde, leicht lehmig, nicht zu sauer
Gesundheit: sehr gesunde und robuste Sorte, resistent gegen Schorf, Mehltau, Feuerbrand
Befruchter: Adersleber Kalvill, Goldparmäne, Baumanns Renette, Ontario
Wir liefern diesen gesunden Herbstapfel in einem 7,5 Liter Topf 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.